9/9(月)は店休日となります。9/10(火)は17時~24時までの営業です。 | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

9/9(月)は店休日となります。

9/10(火)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

●店休日明け、鮮魚到着予定です。

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝14時~23時(Lo22:00)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【9月の店休日】

1(日)・9(月)・16(月・祝)・24(火)・30(月)

【生ビールリスト】

神奈川・横浜ベイブルーイング ベイピルスナー

ドイツ・プランク醸造所 エキスポートデュンケル

新宿ハイバリー×柴田屋×ベアレン レーメンブロイ(スモークビール)

【日本酒リスト】

静岡・磯自慢 吟醸

新潟・越の白鳥 純吟 彗星

福岡・若波 純吟 雄町

福島・おだやか 生酛純吟

岩手・赤武 純吟

愛知・二兎 純米 萬歳 七十

福島・廣戸川 特純

千葉・不動 軽快辛口

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】メダイ・ワニゴチ・ショゴ・他

黒枝豆

いぶりがっこと酒粕クリームチーズ

スパイシーポテトフライ

蓮根 炭焼き

大山鶏 鶏ハム

牡蠣とキノコとベーコンのバター炒め

とうもろこしの唐揚げ バター醤油

秋鮭とキノコの味噌バターホイル焼き

カキフライ

大判マグロメンチ

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 湯葉くらげ 牡蠣塩辛

ホタルイカ沖漬け いぶりがっこ 

【大山鶏】

 つくね卵黄添え

 唐揚げ