6/20(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

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渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

6/20(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

・鮮魚のアラで濃厚な出汁を取りました。

アスパラガスなどの夏野菜と濃厚な鮮魚出汁を使ったシーフードカレー、仕込みました。(画像はまだない)(写真撮り忘れ)

本格的に暑くなるこの時期、たっぷり汗かきましょw

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【6月の店休日】

3(月)・10(月)・16(日)・17(月)・24(月)

【生ビールリスト】

愛媛・梅錦ビール ブロンシュ

東京・アウグスビール IPA

宮崎・ひでじビール 九州CRAFT『きんかん』

【日本酒リスト】

京都・都鶴 純大

山口・天美 純吟

福島・写楽 純吟 夏吟 うすにごり

三重・而今 特純 生 五百万石

青森・豊盃 純吟 夏

埼玉・五十嵐 純米 無ろ過生 直汲み

広島・富久長 辛口純米 夏

青森・田酒 特純

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】メジナ・タチウオ・イサキ・クロムツ・キンメダイ・マアジ

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

酒粕クリームチーズ きざみがっこ

いわて鴨 生ハム

大山鶏レバー レバニラ炒め

大山鶏 鶏皮とキノコ 柚子胡椒ポン酢

ベビーコーン 炭火焼

タチウオ 天ぷら

大判 マグロメンチ

カキフライ

夏野菜と鮮魚出汁のシーフードカレー

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ