6/13(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

6/13(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【6月の店休日】

3(月)・10(月)・16(日)・17(月)・24(月)

【生ビールリスト】

愛媛・梅錦ビール ブロンシュ

東京・アウグスビール アンバービター

東京・アウグスビール IPA

【日本酒リスト】

京都・都鶴 純大

三重・瀧自慢 純大 生原酒 愛山

宮城・日高見 夏の純吟

福島・写楽 純吟 夏吟 うすにごり

富山・羽根屋 純吟 生『煌火』

青森・豊盃 純吟 夏

埼玉・五十嵐 純米 無ろ過生 直汲み

広島・富久長 辛口純米 夏

新潟・〆張鶴 特本『雪』

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】本マグロ赤身・ブリ・クロダイ・マダイ・マアジ

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

酒粕クリームチーズ きざみがっこ

クロダイ カブト(焼き・煮つけ)

大山鶏レバー レバニラ炒め

大山鶏 鶏皮とキノコ 柚子胡椒ポン酢

ベビーコーン 炭火焼

大判 マグロメンチ

カキフライ

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ