6/8(土)は12時~21時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

6/8(土)は12時~21時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

・土日は12時オープン。今週はTaki丼(鮮魚のヅケとトリワサ)の予定。もちろん、その他も可。

・新規開栓の日本酒、ありまーす!

左から

三重・瀧自慢 純大 生原酒 愛山

福島・写楽 純吟 夏吟 うすにごり

埼玉・五十嵐 純米 無ろ過生 直汲み

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【6月の店休日】

3(月)・10(月)・17(月)・24(月)

【生ビールリスト】

オーストリア・ゲッサー ピルスナー

愛媛・梅錦ビール ブロンシュ

東京・アウグスビール アンバービター

【日本酒リスト】

京都・都鶴 純大

New三重・瀧自慢 純大 生原酒 愛山

宮城・日高見 夏の純吟

New福島・写楽 純吟 夏吟 うすにごり

富山・羽根屋 純吟 生『煌火』

New埼玉・五十嵐 純米 無ろ過生 直汲み

福島・楽器正宗 特本 別撰生詰

新潟・〆張鶴 特本『雪』

滋賀・塩みるく酒

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】ブダイ・マダイ・アズキハタ・マゴチ・キンメダイ

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

酒粕クリームチーズ きざみがっこ

大山鶏 鶏ハム

大山鶏レバー レバニラ炒め

大判 マグロメンチ

三元豚 酒粕漬け炙り

カキフライ

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ