5/4(土・祝)は12時~21時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

5/4(土・祝)は12時~21時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

・祝日なので12時オープンとなります。

今日のお昼は鮮魚&大山鶏出汁のカレーです。

 

・新規開栓の日本酒、ありまーす!

左から

千葉・寒菊 順大無ろ過生 愛山

新潟・鬼山間 特本 青

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【5月の店休日】

6(月・祝)・7(火)・12(日)・19(日)・26(日)

【生ビールリスト】

島根・ビアへるん ピルスナー

山梨・富士桜高原麦酒 春のメルツェン

神奈川・サンクトガーレン 湘南ゴールド

【日本酒リスト】

秋田・新政 生酛木桶純米『秋櫻 コスモス』

広島・宝剣 純吟 八反錦

New千葉・寒菊 純大 無ろ過生原酒 愛山

New新潟・鬼山間 特本 青

高知・酔鯨 純吟 吟麗

高知・南 特純 別誂

福島・口万 純吟 二回火入れ

佐賀・天吹 超辛口純米『海坊主 ポセイドン』

滋賀・塩みるく酒

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】イナダ・イシダイ・タチウオ・ブダイ・マダイ・ハチビキ

自家製ふきのとう味噌

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

九条ネギとシラスのサラダ

ホタルイカと菜の花の酢味噌

ホタルイカ 天ぷら

サーモンタルタルフライ

手作り 大判焼き餃子

南房総名産 鯨のたれ(ジャーキー)

カキフライ

ラム肉メンチカツ

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ