4/17(水)は店休日となります。4/18(木)は17時~24時までの営業です。 | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

4/17(水)は店休日となります。

店休日明け、

4/18(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【4月の店休日】

1(月)・8(月)・14(日)・17(水)・22(月)・29(月祝)

【生ビールリスト】

ドイツ・プランク醸造所 ピルザール(ピルス)

愛媛・大三島ブルワリー IPA

福島・ブルーマスター かぼす&ハニー

サッポロビール 黒ラベル

【日本酒リスト】

山形・楯野川 純大 清流

奈良・みむろ杉 純吟 無ろ過生 おりがらみ 華きゅん

山形・米鶴 純吟 生 三十四号

福岡・喜多屋 特純 春酒

滋賀・塩みるく酒

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】自家製シメサバ・釣果 マアジ・アマダイ・小坪産 生シラス 

自家製ふきのとう味噌

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

釣果 サバ 竜田揚げ ポン酢

釣果 サバ 塩焼き

釣果 サバと新玉ネギのしゃぶしゃぶ

竹の子 天ぷら

竹の子 炭火焼

カキフライ

豚バラ生姜焼スティック

鮮魚の骨なしアラ汁

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ