3/28(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

3/28(木)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

・鮮魚到着しました。

・新規開栓の日本酒、ありまーす!

左から

長野・ソガ ペール エフィス 純吟 6号酵母

岩手・南部美人 特純

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【3月の店休日】

24(日)25(月)

【生ビールリスト】

東京・アウグスビール オリジナル(Pilsner)

大阪・CRAFT BEER BASE ラベンダー&カモミール(Golden Ale)

ドイツ・プランク醸造所 エキスポートデュンケル

【日本酒リスト】

新潟・加茂錦 純大 槽場汲み

山形・白露垂珠 純大 雪女神50『BUONO!』

山口・獺祭 純大45

山形・磐城壽 純吟『ゴールデンスランバ』

New長野・ソガ ペール エフィス 純吟 6号酵母

福井・黒龍 吟醸 原酒 春しぼり

広島・富久長 純吟 生 春 うすにごり

New岩手・南部美人 特純

滋賀・塩みるく酒

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】カツオ スズキ メダイ ウスバハギ肝和え イサキ

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

富山産ホタルイカとウルイ酢味噌

いわて鴨 おつまみ生ハム

いわて鴨生ハムと新玉ネギのサラダ

鮮魚と海老・アサリのトマト煮

手作り大判焼き餃子

カキフライ

豚バラ生姜焼スティック

スズキ 西京焼き

岩中豚 西京焼き

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 モモ炙り ネギ塩タレ

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ