2/2(金)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

2/2(金)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

・好評!痛風茶碗蒸し(=゚ω゚)ノ

カキ・白子・アン肝を入れた卵液は、濃厚な旨味の出汁が出まくりです。

ハフハフしながらどうぞw

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【2月の店休日】

5(月)・12(月・祝)・18(日)・26(月)

【生ビールリスト】

山梨・富士桜高原麦酒 ヴァイツェン

長野・志賀高原ビール IPA

【日本酒リスト】

京都・十石 純吟 生 祝

秋田・飛良泉 FOUR SEASONS(冬)しぼりたて 山廃純米

宮城・日高見 純吟 生 うすにごり

愛媛・賀儀屋 純吟 黒ラベル

茨城・来福 X 純吟 無ろ過生原酒

新潟・〆張鶴 特本『雪』

和歌山・超久 純米 超辛口

栃木・若駒 辛口 うすにごり あさひの夢90

静岡・英君 大漁純米

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】  

【鮮魚】スズキ・カンパチ・イサキ・他

黒枝豆

鶏モツの燻製

スパイシーポテトフライ

カリーブルスト

真鱈 白子(天ぷら・昆布焼き・おでん)

手作り大判焼き餃子

カキフライ

豚肉とセリの炒めもの

生ラム肩ロースのジンギスカン

痛風茶碗蒸し(白子・カキ・アン肝・イクラ)

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 牡蠣塩辛 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 トリワサ

 つくね卵黄添え

 唐揚げ