10/23(月)は店休日となります。10/24(火)は17時~24時までの営業です。 | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

10/23(月)は店休日となります。

店休日明け、

10/24(火)は17時~24時までの営業です。オープンから2時間はアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【10月の店休日】

4(水)・14(土)~16(月)・23(月)

【生ビールリスト】

栃木・ろまんちっく村 DOGFIGHT IPA

神奈川・サンクトガーレン 和梨のヴァイツェン

ドイツ・シュナイダー フェストビア

【日本酒リスト】

山形・吾有事 純大 山の頂

New岐阜・津島屋 純大 生 備前雄町

三重・名張乙女 純吟

茨城・来福 純吟 愛船206号 ハロウィン

千葉・不動 純吟 原酒 ひやおろし

青森・鳩正宗 純米 ひやおろし

栃木・惣誉 本醸造

福岡・りすイエロー レモンサワー

福岡・沖縄んブルー レモンサワー

【フードメニュー】   

【鮮魚】イナダ・タチウオ・イサキ・ホウボウ・トビウオ・ウマヅラハギ・ヤガラ

黒枝豆

キタアカリとベーコンのポテトサラダ

鶏モツ燻製

栗の渋皮揚げ

ヤリイカの西京漬け

チューリンガーソーセージ

カリーブルスト

黒豚味噌きゅうり

カキフライ

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 牡蠣塩辛 フグ塩辛 湯葉くらげ

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 牡蠣塩辛 いぶりがっこ 

【大山鶏】

 つくね卵黄添え

 唐揚げ

生キクラゲとシメジのアヒージョ

サンマ (塩焼き or 唐揚げポン酢)