5/14(日)は12時~21時までの営業です。14時までアカネのハッピーTime! | Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

Taki~AKANE~JapaneseBeer&SakeDiningのブログ

渋谷『Taki』の2号店として、同じく渋谷(道玄坂)にオープンいたしました『Taki~AKANE~』のブログです。
コンセプトは1号店同様【日本のクラフトビールと日本酒】
日々の料理やビール・日本酒の新着をお知らせいたします。

5/14(日)は12時~21時までの営業です。14時までアカネのハッピーTime!

いつもご来店ありがとうございます(*^^)

 

・週末なので12時オープンです!

・新規開栓の日本酒、ありまーす!

富山・立山 特選吟醸

 

【現在の営業時間】

平日 17時~24時(Lo23:00)

土日祝12時~21時(Lo20:30)

オープン日はハッピーアワーやってます。

開店時間より2時間、200円OFFです!

【5月の店休日】

3(水・祝)・4(木・祝)・10(水)・17(水)・27(土)・28(日)

【生ビールリスト】

愛媛・梅錦ビール ブロンシュ

ドイツ・ゲッサー ピルスナー

北海道・鬼伝説ビール 金鬼ペールエール(アザッカ シングルホップVer)

【日本酒リスト】

山口・獺祭 純大45

New富山・立山 特選吟醸

群馬・町田酒造 純吟 直汲み

長野・帰山 純吟 生

新潟・Takachiyo 純吟 無調整生原酒 美山錦

秋田・刈穂 純吟『六舟』Summer Mist

佐賀・七田 純米 無ろ過生 愛山

滋賀・塩みるく酒

福岡・小林酒造 沖縄んブルー レモンサワー

福岡・小林酒造 りすイエロー レモンサワー   

【フードメニュー】

【鮮魚】千葉 館山より スズキ マダイ メジナ ホウボウ

ホタルイカと春菊の酢味噌

ホタルイカ 新玉ネギ 小松菜の卵とじ

フランクソーセージとポテトフライ ケチャップカレー風味

天然コシアブラの天ぷら

カキフライ

イナダ カマの酒粕漬け(田酒酒粕使用)

【珍味類】

梅水晶 あおさの酒盗 タコ柚子コショウ 牡蠣塩辛 

鯛ワタの塩辛 ホタルイカ沖漬け 

【大山鶏】

 酒粕もつ煮込み

 唐揚げ

 つくね卵黄添え

生ハムとチーズの豚肉包み 2口サイズの『コルドンブルー』

薬味たっぷり 山形のうどん『麦切り』

鮮魚の骨なしアラ汁