最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(30)2月(28)3月(29)4月(27)5月(11)6月(8)7月(8)8月(14)9月(8)10月(12)11月(12)12月(18)2011年8月の記事(14件)厨房図面を読めなければ完成後の厨房と誤差が生じる訳フレッシュジュースファクトリー(飲みことが健康を訴求すること)いけす鮮魚居酒屋(新鮮な鮮魚を低価格で楽しめるこだわりの居酒屋)ライブジャズバー(昼はカフェ、夜はライブジャズのスタイルで)厨房設置詳細にこだわりを持て/仕事への高い意識と姿勢イタリアンデリ&カフェ(デリカテッセンとパールの複合店)鮨や(ネタの鮮度の良さと高付加価値で固定客を狙う)蕎麦屋(蕎麦へのこだわりこそ繁盛店づくりの基本である)旧態依然とした厨房業界の謎ステーキレストラン(肉の安全性と提供方法が店の特徴を訴求できる)厨房会社と機器メーカーとの親密関係とは厨房設計の役割と重要性とは何か飲食店の厨房設計を担うものはもっと自己研鑽をメニューと調理機器と能力選定のポイント