ゴールデンウィークに、綾瀬にある燻製のお店、MOCMOC(モクモク)に行きました

地元の友達とタクシーで。
最近、お酒飲めるようになったので(この歳で酒デビュー笑)
お店はオシャレな雰囲気

そんなに広くはないけど、友達が予約してくれて半個室。
コースで注文しました。全て三人分の盛り付けです。
一品目は燻製の盛り合わせ
そしてオリーブオイル三種。付けて食べるらしいけど、燻製が美味しくて、オリーブオイルは付けずに食べました

牛スジの煮込み
トマトパスタ
でも、その添付の粉チーズ‼︎これが絶品でして

この粉チーズも燻製されてるっぽく、すごく深みのある味で、たまらなかった

バジルとかでいい感じなのに、何だろ〜…とにかくしょっぱかったのです。
そしてそして、メインの花畑牧場のラクレット
チーズがとにかく美味しい‼︎
でもこの時にはすでにかなり満腹!
最後にデザートです♡
しかも、お酒も美味しい‼︎
やっぱ居酒屋とは違うんですね〜お酒

飲み放題付きで、5000円弱でした!
美味しかったし、絶対また行きたい〜
