今日も起きれてありがとう!!

昨日の夜ご飯はサラダ🥗とずっと冷凍してあったことすら忘れていた静岡の海老🦐ちゃんをつかってガーリックシュリンプパスタを作りました。



カッチカチやで〜‼️




とりあえず準備して、、


エビちゃんは頭とって、殻剥いて、身は酒とレモン汁とすりおろしたにんにくを袋にいれといて




そして頭の味噌と殻からのエキスを抽出中。。

ブレンダーないからとりあえず搾り出す



海老🦐の殻取り出して、バターとパセリ、白ワイン🍾少々加えて、飛ばして、スパゲッティ絡めて、あと地元の国産レモン🍋搾って、塩🧂で調えれば完成っす👍‼️


めっちゃ濃厚に仕上がりました😆

エビが🦐ぷりっぷり🥹✨


そして追いレモン🍋🍋🍋‼️


炭酸水にライム🍋‍🟩を搾っていただきます!!


Buono!Buono!って今宵も1人で喋っています笑