コーンクリームコロッケ2コーンクリームコロッケの仕上げ~冷凍室の放置してたクリームコロッケのホワイトソースを取り出しカット(^^)カッチカチに凍ってるけど簡単に包丁は入る。棒状にカット(^^)普通に小麦粉から卵の工程だと凍ってるから粉や卵が弾いてしまい、揚げた時の破れの原因になるので、卵に水と小麦粉を入れて衣を作り、衣を潜らせパン粉を付ける…今日の分以外はジプロックで再び冷凍室へ~この前、鶏肉を唐揚げ用に仕込んでたからついでにこれも揚げた(^^)実食(^^)ちょっと柔らか過ぎたかも…(^^;;味は大丈夫ですばい(笑)今度カレーの時に揚げてコロッケカレーしてみようっと(^^)もう2月なのに、なかなか釣りに行く事も出来ず…悶々とした日々を送っとります…釣りに行きたかぁ…