京都の天ぷら屋さん『だるきん』
カウンター七席しか無いお店です〜
ビール見るだけで美味しいお店だとわかります
天ぷら、なのですが…
海老とかイカとかサツマイモとか見当たりません😅
この冷酒
めっちゃ天ぷらに合いました!!
↑この天つゆと大根おろし
めちゃめちゃ美味しいです!!
↑海苔の天ぷらの上に白海老とウニ
3Lのグリーンアスパラ
太刀魚 フワフワで美味しいです!!
京都のニンジン 柔らかくて甘い!!
↑ ヤングコーン
鰻の下に刻んだ奈良漬と御飯
ビワマス
グリーンアスパラのジク
↑ ゴボウ
イサキ カラスミまぶし
ズッキーニ ペコリーノロマーノチーズがけ
↑ 中トロ
↑ ジャガイモ きたあかり
もずく
ハモ茶漬け
パイナップル
特別な食材でないものでも
めっちゃ美味しくしてくれる技に感服
完璧です…
全て美味しかったです
恐れ入りまし♫た〜
https://s.tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26032554/