京都の天ぷら屋さん『だるきん』

カウンター七席しか無いお店です〜

ビール見るだけで美味しいお店だとわかります

天ぷら、なのですが…

海老とかイカとかサツマイモとか見当たりません😅

この冷酒

めっちゃ天ぷらに合いました!!

↑この天つゆと大根おろし

めちゃめちゃ美味しいです!!


↑海苔の天ぷらの上に白海老とウニ

3Lのグリーンアスパラ

太刀魚 フワフワで美味しいです!!

京都のニンジン 柔らかくて甘い!!


↑ ヤングコーン

鰻の下に刻んだ奈良漬と御飯

ビワマス

グリーンアスパラのジク


↑ ゴボウ

イサキ カラスミまぶし

ズッキーニ ペコリーノロマーノチーズがけ


↑ 中トロ


↑ ジャガイモ きたあかり

もずく

ハモ茶漬け

パイナップル


特別な食材でないものでも

めっちゃ美味しくしてくれる技に感服

完璧です…

全て美味しかったです

恐れ入りまし♫た〜


https://s.tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26032554/