おはよう御座います、みなさん料理🍳得意な1品
2品ありますよね? 僕は我流ですが何ちゃて
あります💦^ ^ お肉を塩コショウ生姜🫚醤油で
漬け込んだら片栗粉をまぶして GO🎵
⭐️黒酢⭐️が 必要不可欠何だよね^ ^
オリーブ🫒オイルで 弱火で やっつける!
そう 南蛮漬け🎵 にんじん🥕玉ねぎで
玉ねぎ少し切って放置すると苦味が減ります!
で一気にイン🎵 黒酢に漬け込んだ玉ねぎ
栄養&身体に 絶対イイ^ ^
今回は初めて豚肉&鶏肉の南蛮漬けを作りました
左が豚さん右半分くらいが鳥さん、たまらん^ ^
で↓コレは料理?ではないですがマグロをカットして
生姜🫚醤油に漬ける、漬けだね^ ^
山芋のマグロ君イン🎵 マジ旨い^ ^
うん夜の酒のアテ&休日の朝メシに^ ^
簡単ではありますが、少し手間かければ食材の
美味さがアップだね♪ パン🥐クッキー🍪は
作れませんが💦笑 ま〜しょうがないね!
仕事モード↑日々こんな感じです^ ^
昨日はある営業のトップとサシで夜🍻を交わした
ストレスは少なからずあるね💦 また是非行きたい
行きましょうねって、楽しい時間過ごせたし
こんな楽しいの久しぶりですって、
嬉しい&ありがたいですね、人それぞれひざを
付き合わしたり、目線を同じにするの大切かもね!
では皆様良い1日をお過ごしくださいね🎵