ミニメイドのこだわり | ミニメイド社長の起業のブログ

ミニメイドのこだわり

ミニメイドサービス では、料理をお客様宅でお作りすると言うサービスがあります。
毎日のようにご利用されている方もいます。
メニューは、ご希望を伺いお作りする場合と、スタッフが事前に考えていくケースがあります。

ミニメイド社長の起業のブログ

今年のように暑かった夏には、特にノロウィルスや食中毒の予防がとても重要です。
ミニメイド は、「クリーンエバー」という除菌剤を使用しています。
まな板や調理器具に吹きつけて使用します。
除菌効果が1週間持つという優れものです。
そして、水にも強いために、洗っても除菌効果があるという代物です。

ミニメイド社長の起業のブログ

このように、ミニメイド として予防できることはしっかりと行い、食中毒などを調理から起こさない衛生管理面をとても重視しています。

ミニメイド の本社の各ドアーにも、このスプレーで定期的に除菌するようにしています。