先々週の日曜日は、一足早いバレンタインディナー、でした。
赤のコーディネートで♪
前菜は、naonaoさんのキャロットラペからスタート。
色見の違う人参を使ってみました。
器が違うと、またかわいい♪
naonaoさん、いつもありがとうございます。
あとはピクルスと、、
ケールのサラダ。
またまた最近カエルさんがお気に入りの、
プレモルのブラックで乾杯でした♪
ハッピーバレンタイン♪
メインは、近江牛のビーフシチュー。
タンシチューにしたかったのですが、
いい感じの牛たんが見つからず。。。
でも、近江牛はいつもとても気になっていたんです。
じっくり煮込んで、ほろほろ、お肉の味が濃い!!柔らかい!!
デミグラのコクも相まって、美味しかったです。
ワインは、小さな♡つき♪
美味しい夜でした、ごちそうさまでした。