先日の日曜日は、パエリヤがメインでした。
ということで、なんとなく、LEDキャンドルも、赤。。
前菜もスペイン料理にしました。
まずは、スペイン風ニンジンサラダ。
キャロットラペとほぼ同じ感じですが、
ちょっと酸味が強くて、これはこれで美味しい♪
また食べたいです。
naonaoさんレシピの、砂肝とマッシュルームのアヒージョ。
ある調味料を使うことで、簡単に味が決まります。
間違いない美味しさ、パンも進んじゃう。
naonaoさん、いつもありがとうございます。
Juknoさんレシピの、タコのガルシア風。
こちらもとっても簡単で、やわらかーいタコに感動♪
Junkoさん、いつもありがとうございます。
では、カンパーイ。
メインのパエリヤもJunkoさんのレシピです。
海の幸がたっぷりのパエリヤ♪
具材もたっぷり、美味しそうーーー!!
(カエルさんが盛りなおしてくれました・・)
(カエルさんがきれいに一人前に盛り付けたところ)
魚介の出汁がたっぷりのサフランライスはもちろん、
それぞれの具もとても美味しくて、もうどんどんおかわり。
ワインもパエリヤも止まりません…♪
Junkoさん、美味しすぎるパエリヤレシピをありがとうございました。
また作ります!!
楽しいスペインナイトに、ごちそうさまでした。