話が前後しますが、、2013年の大晦日、カッパ自宅にて。
ちょっと珍しく、白ワインをいただきました。
やっぱりもう、トシだし、そんなに食べられなくなった父。
いろいろ用意しちゃうと絶対年越しそばまでたどりつかないので、、
私の手抜きのためにも(笑)、父が年末、行きつけのお店で仕入れてきたお魚をメインに
いただくことにしました。
鯛とのどぐろのお刺身。ぷりっぷりです!
手前のあんきもも、美しく作られていました~。
小浜からのいただきもの、小鯛の笹漬も花を添えてくれました。
サラダの盛り付けはダメダメですが、、、
本当にお疲れさま、の、乾杯!
なんとかおそばまで、たどりつきました。
ごちそうさまでした~。
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さ、、今日はカエルさんがやってきます。
松阪牛ですき焼きーー!の予定です♪
皆様も引き続き、よいお正月をお過ごしくださいませ。