よく寝た朝
今日も現場へ行くので早出だ
起床→PC→朝御飯→嫁が起きてくる→準備
作業服に着替えてから会社の車で出動する
0710家出発→0835広畑の現場到着
今日は全て下道で走ってみた
業者さんと合流し作業を開始する
途中でIさんが来る→Iさんが帰る
午前終了→一旦解散する
歩いて昼御飯を食べに行く
はなまるうどん 広畑高浜店到着
外観
一部メニュー
冷かけうどん小+カレーセット+とり天を注文する 340円+290円+150円(税込)
まずはセルフでお冷じゃ!
テーブル上
冷かけうどん小アップ
カレーライスアップ
とり天アップ
美味しかったです。ごちそうさまでした
お店を出て現場に戻り車内でお昼寝する
再び業者さんと合流し午後の作業を開始する→終了
解散しそれぞれ帰る
1645広畑の現場出発
1700姫路西ランプ→1730玉津IC
1745家帰着
ルービー→シャワー→嫁が仕事から帰ってくる→準備
家の車・嫁の運転で出動する
1855家出発→1905サイゼリヤ 明石鳥羽店到着
外観
赤ワイン デカンタ 500mlを注文する 400円(税込)
チキンのシーザーサラダを注文する 350円(税込)
チョリソー(辛味ソーセージ)を注文する 400円(税込)
アロスティチーニ(ラムの串焼き、2本)を注文する 400円(税込)
若鶏のディアボラ風を注文する 500円(税込)
嫁は若鶏のディアボラ風+ライスを注文する 500円+150円(税込)
ドレッシングをテイクアウトの注文をする 500円(税込)
注文用紙はもちろん手書きだ
タッチパネルより楽ちんな気がするなw
まずはセルフでお冷じゃ!
テーブル上
赤ワイン デカンタ 500mlが到着
まずはワインじゃ!ワテに乾杯!!
チキンのシーザーサラダが到着
取り分けてもらいいただきます
チョリソー(辛味ソーセージ)が到着
アロスティチーニ(ラムの串焼き、2本)が到着
若鶏のディアボラ風が到着
鶏アップ
嫁の若鶏のディアボラ風+ライスが到着
美味しかったです。ごちそうさまでした
2000サイゼリヤ 明石鳥羽出発→2010家帰着
布団に移動しゴロゴロ→やがて就寝
今日も暑かったな!雨よたまには降ってくれ