経営者というのは、

日々、悩み続ける動物である。


シャチョーの仕事は、

「優先順位をつけること」

「取捨選択すること」

であると言われたりもするが、

まさに、今日もその悩みに襲われた。。。。。。





それはお昼時。









▼徳島ラーメンを食っていて・・・・・・・・
とくらあ




具の、生卵の黄身を、どのタイミングで割るか???




優先順位と取捨選択。。。



永遠のテーマである。。。。。。。






▼今日は、割るのがちょっと早すぎた・・・・・。

もうちょっと後に残しておいて、最後の2~3すすりに置いておくべきだった。
わるおとこ






あ、今日のお店は、

ワイヤー編集室からクルマで5分の

徳島ラーメン店『巽屋(たつみや)』 でした。





・・・・・・実に、

経営者とは、日々悩みとの戦いである(笑)。判たけぴ