経営者というのは、
日々、悩み続ける動物である。
シャチョーの仕事は、
「優先順位をつけること」
と
「取捨選択すること」
であると言われたりもするが、
まさに、今日もその悩みに襲われた。。。。。。
それはお昼時。
具の、生卵の黄身を、どのタイミングで割るか???
優先順位と取捨選択。。。
永遠のテーマである。。。。。。。
▼今日は、割るのがちょっと早すぎた・・・・・。
もうちょっと後に残しておいて、最後の2~3すすりに置いておくべきだった。
あ、今日のお店は、
ワイヤー編集室からクルマで5分の
徳島ラーメン店『巽屋(たつみや)』 でした。
・・・・・・実に、
経営者とは、日々悩みとの戦いである(笑)。
