今日も雪の中、
カメラさんに密着されて仕事してました。
なんか、
吹雪の中での撮影って、
“必死で頑張っている社長”っぽい映像が撮れて、なんかラッキー♪
夜は、カメラさんと別れて
HP制作の『 カンマン 』 さんの忘年会にお呼ばれ。
▼今日は、ちゃんこ鍋でした!
そしてそして、
『 カンマン 』の副社長であり、
なにより
僕にとっての吉田松陰先生・・・・・
つまり、唯一の師匠である元あわわ社長・住友さんと久しぶりにゆっくり語れました。
▼身はたとい土成の枯野に朽ちぬとも、とどめおかまし、スミトモ魂!!!!!!!!
今日、改めて確信したことは、
僕の経営者としての指針は、自然と住友さんから学んだことであり、
そしてエラソーですが、
少なくとも、この世で“住友イズム”を一番継承しているのが俺である!と自負できました。
そんでもって、今日はもう一個の忘年会がありまして、深夜1時に合流。
この忘年会は、
「 参加者は必ず食べ物を持参する 」というルールがありまして、、、
▼わざわざ僕のリクエストに応えて筑前煮を作ってくれた方や・・・
▼奥さんの焼いたチーズケーキを持参した人など様々。
僕が持参したのはギョーザです。
今、「 徳島で一番美味いギョーザ 」として評判の秋田町の『 ぎょうざ屋 』 のギョーザ。
てゆーか、もう朝やんか。。。。。。。
明日はカメラさん密着の最終日。がんばらねばっ!!



