ちょっと奥さ~ん、
コレ見てよ~!

俺のおごり

だからといって、

ごめっち編集長
ごっついアナゴの寿司
食いまくってますぜ。。。




先月号のワイヤーが、
メチャメチャよく売れてたので
打ち上げも兼ねてスタッフ一同
(急用のしょうすけ兄やん除く)


シースーでもいこうかと。





社長・・・・・
おごりなんて
エラソーに
言うてるけど、
回ってますやん!!


とツッコんだ、アナタ。

よぉ、写真見てまんなぁ。。。。。


まぁ、確かに回っとるけど、
ここ昭和町の『金太郎』は回っとるなかでも
最高級のお店! 素材がぜんぜんちゃいます!!

なにより、
ここの親会社さまからは
現在、制作物のお仕事とかいただいているので
恩返しという意味もあるのですよ、ハイ。


つーか、この編集長ごめっちが食ってるのは、

アナゴがドドーンと1本乗った

その名も
アナゴ1本にぎり

という贅沢な贅沢な寿司。
1皿490円。。。。。


それを
3皿も!!

食いやがった。
他にも豪華なのばかり食ってた。



オイ、ごめっち!!


ダイエットは
どーした!?!?!




てゆーか、

みんなが食い終わったあとの

約50皿ちかくのお皿を値段ごとにテキパキと分けて、スタッフのおねーちゃんが計算しやすいように整理しはじめたぎゃるど(HP管理担当・A型)よ!



オマエ、
何者やねん!!!!


以上、おとといの話でした。