第三土曜は、『焼きそばの日』 | 三代目社長の等身大ブログ

三代目社長の等身大ブログ

名古屋の東区にて、父の後を継ぎ、可愛い3人娘を含む
大切な家族と三代目として米屋をやっております。 
そんな現在の自分を等身大で表現していきます。
よろしくお願いします。

二月続けた甲斐あり、定着させてもよさそうな

 



『焼きそばの日』




本当に出会いに感謝ですな。


「今度はいつ?」


「あれ美味しかった。」


「もっとたくさん仕入れて。」


等などありがたいお言葉を多数頂きました。


ひとつきめは、思いのほか反応が少なくどうなることかと思いましたが、


注文数を一気に伸ばしてます。


前回は気合入れて作りすぎ、朝昼晩三食焼きそばだったため、


今回は、少なめにして玉売りを増やします。


考えてみたら、うちのお客様お料理上手そうな人多いから自分で作るよね。



作り立てには、私の腕では敵いません。







~小さな幸せ~


お金が入ってると思ったら ・・・

ぎりぎりセーフでした。

残金105円(汗)   助かった。               感謝。