丸二の餅 『味』  ~価格据え置き~ | 三代目社長の等身大ブログ

三代目社長の等身大ブログ

名古屋の東区にて、父の後を継ぎ、可愛い3人娘を含む
大切な家族と三代目として米屋をやっております。 
そんな現在の自分を等身大で表現していきます。
よろしくお願いします。

年末、12/27 ~ 30まで、お餅搗きをやります。


丸二の餅、私が原料を厳選しブレンドしました。


お餅の味って、分かりますか?


どうやって食べる?


焼いて、醤油と海苔?


お雑煮?




『まず、何もつけずにそのまま食べてください!!。』




すぐに違いが分かります。


それほど味には自信を持ってやっております。


今年は、餅米がかなり値上がりしておりますが、あまりに暗い話が多いため、


思い切って、価格を据え置きました。


ぜひ、一度お試し下さい。


27日発送でしたら、宅急便で送らせていただきます。





~小さな幸せ~


朝市、好評。

「おみかんが凄く美味しくて、値打ちだったから。」

と、たくさん予約をいただきました。  足りるかしら???    感謝。