年末、12/27 ~ 30まで、お餅搗きをやります。
丸二の餅、私が原料を厳選しブレンドしました。
お餅の味って、分かりますか?
どうやって食べる?
焼いて、醤油と海苔?
お雑煮?
『まず、何もつけずにそのまま食べてください!!。』
すぐに違いが分かります。
それほど味には自信を持ってやっております。
今年は、餅米がかなり値上がりしておりますが、あまりに暗い話が多いため、
思い切って、価格を据え置きました。
ぜひ、一度お試し下さい。
27日発送でしたら、宅急便で送らせていただきます。
~小さな幸せ~
朝市、好評。
「おみかんが凄く美味しくて、値打ちだったから。」
と、たくさん予約をいただきました。 足りるかしら??? 感謝。