昨日・今日とお休み

お昼時間になり

焼きそば弁当
(前回紹介)
を無性に
食べたくなって
早速購入
作りましたグッド!
パケージ
$本日のランチ-SH3I0286.jpg
出来上がり
硬めの麺が
好きなので
約2分強で湯を
捨てます
$本日のランチ-SH3I0290.jpg
硬めなので
一気に麺をすすり
上げることができ
ソースが上手く絡みます
中華スープ

$本日のランチ-SH3I0288.jpg
ゆで湯で作るのが
王道ですが

やはり脂っこい
ので、お湯を
注ぎ ふ~FU~
しながら飲みました

108円 節約しました

ごちそうさま

ゆっくりと休む
つもりでしたが

午後2時から
片道230KM
の運転へ・・