久々のランチです。
昨日は研修で弁当
でしたが、多くの社員の
目の前で写メ
は恥ずかし
今日こそ久々の
よしへ
と思ったのですが
車で外出して
しまったので
そのまま昼に
突入 頭の中で
検索・・・・・・・・・
ひれかつ定食

ひれかつアップ

主役の豚ヒレは
程よい厚みで
柔らかく
粗いパン粉で包んで
ラード入りの油で
サクサクに揚がっています
レモンをさっと絞り
中濃特性ソース
をかけます
からしをちょっと
つけて

衣と一緒に
軽く噛み切れ
肉のうまみと
ラードが混じります
何故か頭に大汗が
吹き出して来ます
ここのご飯は
やや固めで
ご飯ツブが
りんりん
に立っています
うまい
味噌汁も
濃厚な
カツオ
出汁
きゃべつは
必要以上の量
ですが、甘いです
ドレッシングと
中濃ソースの
ダブル掛け
お値段
やや贅沢ですが
850円
飼っている
ブーシュカ
の名前は
ひれかつ
ゴメンね(><;)
ごちそうさまでした
昨日は研修で弁当
でしたが、多くの社員の
目の前で写メ
は恥ずかし

今日こそ久々の
よしへ
と思ったのですが
車で外出して
しまったので
そのまま昼に
突入 頭の中で
検索・・・・・・・・・

ひれかつ定食

ひれかつアップ


主役の豚ヒレは
程よい厚みで
柔らかく
粗いパン粉で包んで
ラード入りの油で
サクサクに揚がっています
レモンをさっと絞り
中濃特性ソース
をかけます
からしをちょっと
つけて

衣と一緒に
軽く噛み切れ
肉のうまみと
ラードが混じります
何故か頭に大汗が
吹き出して来ます

ここのご飯は
やや固めで
ご飯ツブが
りんりん
に立っています
うまい

味噌汁も
濃厚な
カツオ
出汁
きゃべつは
必要以上の量
ですが、甘いです
ドレッシングと
中濃ソースの
ダブル掛け
お値段
やや贅沢ですが
850円
飼っている
ブーシュカ

の名前は
ひれかつ
ゴメンね(><;)
ごちそうさまでした