今日も雲ひとつない快晴
無風 約22℃(ゴルフ日和です・・・)
いよいよ午後から会議
忙しい準備のかたわら、
今日は金曜日 天ぷらの日と
思っていたら、同僚から今日初めて
行きたいのがいるから
って事で、飽きてしまう恐れを感じ
ながらも 恒例となりました500円
和定食 電話予約して行きました。
お店は先客5人がカウンターに
二階の座敷に上がり
数分待つこと まずは見てください




さらに部分拡大

カニ(それも花咲ガニ カニみそがもっとも美味しい)
の鉄砲汁(身もたっぷり入って)
カニみそとみそが混じりあって至福の味
右上はザンギ(鳥のから揚げ)
レモンをかけて、アツアツで旨い
カボチャのサラダ 極太切干大根の煮付け
ワラビの醤油付け? 漬物
ほんとうにこの価格でいいのか?
恵まれすぎて、次回が怖く感じましたが
女将さん ご馳走様(^O^)/でした
同僚は、明日の夜同窓会の幹事会合を
ここを使ってみるそうです。
夜も気になる居酒屋さんでした。

無風 約22℃(ゴルフ日和です・・・)
いよいよ午後から会議
忙しい準備のかたわら、
今日は金曜日 天ぷらの日と
思っていたら、同僚から今日初めて
行きたいのがいるから
って事で、飽きてしまう恐れを感じ
ながらも 恒例となりました500円
和定食 電話予約して行きました。
お店は先客5人がカウンターに
二階の座敷に上がり
数分待つこと まずは見てください





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カニ(それも花咲ガニ カニみそがもっとも美味しい)
の鉄砲汁(身もたっぷり入って)
カニみそとみそが混じりあって至福の味
右上はザンギ(鳥のから揚げ)
レモンをかけて、アツアツで旨い
カボチャのサラダ 極太切干大根の煮付け
ワラビの醤油付け? 漬物
ほんとうにこの価格でいいのか?
恵まれすぎて、次回が怖く感じましたが
女将さん ご馳走様(^O^)/でした
同僚は、明日の夜同窓会の幹事会合を
ここを使ってみるそうです。
夜も気になる居酒屋さんでした。