本日のランチは、500円です。

ジャーン!!

本日のランチ-SH3I0178.jpg


カボチャの天ぷら、しゃけのレンコン包み揚げ・生ハム
ツブ貝の甘醤油煮・うどのキンピラ(初めてドキドキ
トマトのワイン漬け(初めてドキドキ)・三平汁

どれをとっても、手作りで心のこもった 料理ばかり
トマトのワイン漬けは、最初はブドウかと思いましたが
お店の人に聞いたら、びっくり。じゃっかんの酸味は
あるものの、新しい食感に感動するばかりでした。

こんな500円ランチは初めてです。(ノ゚ο゚)ノ

生ハム拡大
本日のランチ-SH3I0179.jpg

昨日のランチの帰り道に、500円の旗が立っていたので
今日入ってみたら驚きの美味さでした。
店も満員でした。10食程度 夜は居酒屋さん?
改装したばかりの、年配の女性がやっていました。
また、行きます。

とっても得をした、ラッキーな一日でした。
これから移動です ので簡単ですが・・・・・・

おまけ合格  ツブ貝



本日のランチ-SH3I0180.jpg