本日のランチは、500円です。
ジャーン!!

カボチャの天ぷら、しゃけのレンコン包み揚げ・生ハム
ツブ貝の甘醤油煮・うどのキンピラ(初めて
)
トマトのワイン漬け(初めて
)・三平汁
どれをとっても、手作りで心のこもった 料理ばかり
トマトのワイン漬けは、最初はブドウかと思いましたが
お店の人に聞いたら、びっくり。じゃっかんの酸味は
あるものの、新しい食感に感動するばかりでした。
こんな500円ランチは初めてです。(ノ゚ο゚)ノ
生ハム拡大

昨日のランチの帰り道に、500円の旗が立っていたので
今日入ってみたら驚きの美味さでした。
店も満員でした。10食程度 夜は居酒屋さん?
改装したばかりの、年配の女性がやっていました。
また、行きます。
とっても得をした、ラッキーな一日でした。
これから移動です ので簡単ですが・・・・・・
おまけ
ツブ貝

ジャーン!!

カボチャの天ぷら、しゃけのレンコン包み揚げ・生ハム
ツブ貝の甘醤油煮・うどのキンピラ(初めて
)トマトのワイン漬け(初めて
)・三平汁どれをとっても、手作りで心のこもった 料理ばかり
トマトのワイン漬けは、最初はブドウかと思いましたが
お店の人に聞いたら、びっくり。じゃっかんの酸味は
あるものの、新しい食感に感動するばかりでした。
こんな500円ランチは初めてです。(ノ゚ο゚)ノ
生ハム拡大

昨日のランチの帰り道に、500円の旗が立っていたので
今日入ってみたら驚きの美味さでした。
店も満員でした。10食程度 夜は居酒屋さん?
改装したばかりの、年配の女性がやっていました。
また、行きます。
とっても得をした、ラッキーな一日でした。
これから移動です ので簡単ですが・・・・・・
おまけ
ツブ貝