今日は、久々に休みなのでランチは自宅です。
過去のランチを紹介します。
地元の豚料理のレストランです。

850円
焼き飯スペシャル!!
バーターの強い味と香り、肉厚のあるベーコン
中ぐらいのご飯の硬さ 短い昼食時間の中
ガツガツ、食べれます。
お店自家製の極太のフランクフルトは、前歯でかじると
カリッ
プッチ
口の中であつあつの肉汁が
焼き飯の隙間に行き渡ります。
これは大盛は100円増しで、見た目で戦意を
喪失してしまいそうですが、是非チャレジして見てください。
最後ついでに、8月にホテルで宴会プランの招待を
受けた時の、お金を払っては食べれられない
料理をアップしておきます。
料理名は、よくわかりませんが・・・・時間があったもので(・・。)ゞ


過去のランチを紹介します。
地元の豚料理のレストランです。

850円
焼き飯スペシャル!!
バーターの強い味と香り、肉厚のあるベーコン
中ぐらいのご飯の硬さ 短い昼食時間の中
ガツガツ、食べれます。
お店自家製の極太のフランクフルトは、前歯でかじると
カリッ
プッチ
口の中であつあつの肉汁が焼き飯の隙間に行き渡ります。
これは大盛は100円増しで、見た目で戦意を
喪失してしまいそうですが、是非チャレジして見てください。

最後ついでに、8月にホテルで宴会プランの招待を
受けた時の、お金を払っては食べれられない
料理をアップしておきます。
料理名は、よくわかりませんが・・・・時間があったもので(・・。)ゞ

