沖縄料理と、ライブハウスのKOZA
お料理はどれも美味しいのですよ!
ライブが始まると店内が暗くて、写真が美味しそうに撮れないだけ。
沖縄そばは、麺もスープも
うどんとラーメンの中間のような味です。
少し太くて平ぺったい麺は旨い。
魚のフライ。食べやすい白身魚。
海ぶどうは沖縄料理の鉄板ですね!
カウンターには沖縄の地酒がずらり。
ほんとに…飲めないって悲しい…
この日は、
『三線の日2014 飲んで唄って募金する』
を鑑賞してきました。
この日の売り上げの10%を震災の被災地に寄付、
こどもたちに楽器を送ろう、ということです。
友人も出演。
大人になっても音楽をずっと続けている。
趣味にしても仕事にしても、続けるって、本当にすごいことです。
そして自分も、大人になっても音楽を通じて友達ができた。
本当に嬉いことですね。