◎12月はバージョンアップした「炙り肉うどん」丹波篠山牛使用❣️
明日から12月ですね!
きゃー早すぎる!(◎_◎;)
信じられない…と毎年言ってるような…
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
12月のピースうどんは…
毎年大好評の
肉を炙ることで旨味がアーップ↑ した
「炙り(あぶり)肉うどん」です❤️
今年は兵庫県篠山にある西村牧場の黒毛和牛すき焼き肉使用します❗️
?西村牧場はどんな牧場?
自然豊かな丹波篠山で親子二代、牛飼いとして丹波篠山牛を育てています。
きれいな水と空気、そして地元産を中心とした飼料でのびのびと育っています。
脂があっさりとした赤身の旨味を味わえるお肉です。
湧水、自家栽培の牧草や稲、
黒豆の葉を中心に与えています。
飼料米も自分達で育て、循環型農業を実践しています。
…というこだわりのお肉屋さんなんです
一頭一頭手塩にかけて育てているのが飼料のこだわりからうかがえますね♡
肉の旨みと玉ねぎの甘味が竹松の出汁とマッチして美味しいんです〜✨ お肉も小間切れでなく、贅沢にすき焼き肉を使ったのがポイント☝️
ギューギューハグしてPeace✌️
…ちゅーことでかなり強引ですが😆今月もピースうどんをよろしくお願いします。
肉うどん食べて師走を乗り切って下さい💪💪💪
国産小麦と薪釜の店
竹松うどん店
綾部市志賀郷町儀市前13
11時から15時まで
0773211665
takematsuudon@gmail.com
定休日・数字に7.8.9のつく日
全国発送も承っております。
⭕️年末年始
12/30.31営業
年始は1/10より初打ち
@takematsuudon
フォローお願いします☺️