この日の新橋ランチは新規開拓で
新橋3丁目の小次朗さんの近くにある
創作フレンチ鉄板 hanasaki
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220128/06/takemasa2323/72/3f/j/o0810108015067162170.jpg?caw=800)
そしてメインの山形県産 米の娘豚 生姜焼き
目の前でシェフが丹精込めて焼き上げたブランド豚の生姜焼きはマイウー!
このソースはさすがフレンチシェフだと思いました。
付け合わせのエリンギとカブの焼き野菜もいいですね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220128/06/takemasa2323/ea/3c/j/o0607108015067162184.jpg?caw=800)
この雰囲気のお店でこの料理とこのお値段
次は絶対1,500円のサーロインステーキをいただきます。
創作フレンチ鉄板Hanasaki (鉄板焼き / 新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0