![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/c8/a6/p/o1080081015022899386.png?caw=800)
先日の休日
所用があり新松戸方面へ行ったときにランチで立ち寄った
ビストロ ジャルダン セゾニエ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/58/47/p/o0810108015022899391.png?caw=800)
オシャレな店内はハロウィン仕様
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/10/5b/p/o0607108015022899397.png?caw=800)
カウンター席も用意されています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/6a/9b/p/o0607108015022899399.png?caw=800)
まずは娘と「お久しぶりね!」の乾杯!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/d6/a4/p/o0810108015022899403.png?caw=800)
こちらのランチメニューは前菜一皿+メイン(AorB)+パンorライスで税込1,000円の手頃な価格
ダブルメインでも税込1,600円
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/49/44/j/o0810108015022899404.jpg?caw=800)
私はお酒も飲むのでAランチに前菜を豪華前菜盛り合わせに変更(+800円)してオーダー
まず前菜の一品目として出てきたのが、メチャウマ淡路島の玉ねぎのスープ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/72/7b/p/o1080081015022899407.png?caw=800)
次に大皿で6品
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/d9/84/p/o1080081015022899417.png?caw=800)
どれも美味しい前菜たち
特に鶏レバーのパテや黒毛和牛の牛ハツコンフィはマイウー!
こんな美味しい前菜にはワインしかありません。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/e2/86/p/o0607108015022899423.png?caw=800)
続いてパンが出てきて
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/dc/ef/p/o1080060715022899426.png?caw=800)
Aランチのメイン料理
名もなき豚のソテー 西京味噌のクリームソース
ブランド申請中の名もなき豚はマイウー!
西京味噌のクリームソースもなんとも言えない良い味が出ていました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/03/0f/p/o1080081015022899428.png?caw=800)
そしてダブルメインをオーダーした娘のもう一つのメイン
赤魚のグルノーブル風
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/81/7e/p/o1080081015022899432.png?caw=800)
こちらも美味しそうでしたね。
食後にランチコーヒー(+200円)とこの時期だけのサービスのシェフお手製ハロウィンスイーツ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211029/09/takemasa2323/d7/b6/p/o0810108015022899436.png?caw=800)
これはタケマサ再訪確定のお店に認定
また是非行きたいお店です。
ビストロ ジャルダン セゾニエ (ビストロ / 幸谷駅、新松戸駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.8