
おはようございます!
新春のランチで家族で訪問した
柏市豊四季の
クアトロ・スタジオーネ

魚の美味しいイタリアンでお気に入りのお店の一つ

新春ということとワイン好きの娘が一緒だったこともあり、帰りの車の運転を妻に任せて、クアトロパパおすすめの干支の丑がエチケットのフランス・ローヌのワインで乾杯!

つまみは「平スズキのカルパッチョ」

冬が旬の平スズキはさっぱりしていて上品な味わいでした。

もうひとつつまみに大好きなセロリのピクルス(100円)

でっ、ランチに移りますが、ランチにはパスタorピザにミニサラダとドリンクが付いています。
まずはミニサラダ
いつ食べても彩りに配慮されたフレッシュなサラダ

そしてメインはパスタ2品とピザ1品を3人でシェア
パスタ一品目はトマトソースで
ペスカトーレ
魚介たっぷりでマイウー!

もう一品のパスタは
生パスタのクリームソースで
生ハムときのこのタリアテッレ
生ハム、きのことクリームソースの相性がバッチリでマイウー!

そしてピザは
定番のマルゲリータ
チーズがもちもちでマイウー!

食後はセットのドリンクの他にミニデザート(200円)を付けてフィニッシュ

スイーツも美味しく、満足、満足!

家族経営のクアトロ・スタジオーネさんは、魚もパスタ・ビザもスイーツも美味しい町のイタリアンだと再認識した新春家族ランチでした。
クアトロ・スタジオーネ (イタリアン / 豊四季駅、流山おおたかの森駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0