ヴィーガンママのぼんやり妊娠日記


今日のランチ。


グリーンスムージーと一緒に。




フレッシュネスバーガーのベジサンドでこんなのあったよね。


マッシュルーム大好き♪




<**作り方**>

マッシュルームを軸と傘の部分にわける。(軸は角切り。)


傘の部分と輪切りにした玉ねぎを軽くオリーブオイルで炒めたあと、


少量の水を加えてタジン鍋などで蒸し煮。


マッシュルームがしんなりしてきたら、バルサミコ酢を加えて煮絡める。

(ここで軸も加える。)


ハーブソルト、ペッパーで味を調えて出来上がり^^


あとは好きなパンにはさむだけ。(今回はイングリッシュマフィン。)


お好みで粒マスタード、ケチャップ、マヨネーズなどをパンに塗っても合うと思いますよ~。




ヴィーガンママのぼんやり妊娠日記





あのね、めちゃめちゃ、おいしいです。




でもね、めちゃめちゃ、食べにくいです。(笑)





旦那さんはキノコ類が苦手な人で、特にでかいキノコは見るのも怖がるので、


食べてもらえません。(´・ω・`)




こんなにおいしいのに、残念。






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