今日のランチ。
グリーンスムージーと一緒に。
フレッシュネスバーガーのベジサンドでこんなのあったよね。
マッシュルーム大好き♪
<**作り方**>
マッシュルームを軸と傘の部分にわける。(軸は角切り。)
傘の部分と輪切りにした玉ねぎを軽くオリーブオイルで炒めたあと、
少量の水を加えてタジン鍋などで蒸し煮。
マッシュルームがしんなりしてきたら、バルサミコ酢を加えて煮絡める。
(ここで軸も加える。)
ハーブソルト、ペッパーで味を調えて出来上がり^^
あとは好きなパンにはさむだけ。(今回はイングリッシュマフィン。)
お好みで粒マスタード、ケチャップ、マヨネーズなどをパンに塗っても合うと思いますよ~。
あのね、めちゃめちゃ、おいしいです。
でもね、めちゃめちゃ、食べにくいです。(笑)
旦那さんはキノコ類が苦手な人で、特にでかいキノコは見るのも怖がるので、
食べてもらえません。(´・ω・`)
こんなにおいしいのに、残念。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○
にほんブログ村 に参加しています。
↑上記リンクをクリックしていただけると、大変うれしいです。(別ウィンドウが開きます。)
※この記事が皆さんの目に届いた事が即座に反映されて、私の励みになります。
もしくは下記ご興味のあるカテゴリの内、どれかひとつワンクリックをお願いします。
素敵な仲間とblogにたくさん出会えます。
1日1回、応援宜しくお願いいたします☆