ひじき煮

 

 

 

 

茄子を焼いて南蛮味噌のっけ

 

 

 

大根とおぼろ昆布のお味噌汁

 

 

 

人参の白和え

 

 

ほうれん草のお浸し 鰹節混ぜて

 

焼きサバ

 

大根おろし

 

 

 

あさごはんです。。

 

 

 

今回のテーマでもある

 

人参

 

 

 

お味噌汁にも

 

入れようかとも思ったんだけど

 

ちょっと

 

やりすぎ感が…(^_^;)

 

 

 

人参が残り少なくて

 

 

2k位は すぐ消費できそう。。

 

 

 

 

 

 

料理してるとき

 

 

ふと

 

 

口ずさむのは

 

 

なんと

 

 

としちゃんの

 

 

ninjin娘 … (>_<)