たまには!! | 京都銀閣寺 京料理 八よしの三代目 晴れ男さん!!のブログ
いつもは、出来上がりの料理の写真ばかり
アップしているので
今日は、仕込みの写真を🙂
「仕込み」ってけっこう作業も地味で
彩りも地味。😅
出汁をとったり、
食材を炊いたり。🙂
何より、時間がかかるものが多い。
地味~な仕事です。
👇️これは、「パプリカ酢」です。
こんな感じに使ってます。
仕込みってけっこう地味で時間がかかるよ~
っていうお話です。😄
引き続き、ご来店の際は
公式LINE・Facebook・インスタ等での
お問い合わせ・ご予約を
よろしくお願いいたします。
電話も受けておりますが
なにぶん、忙しい時間帯
仕入れの時間帯は出れないことも
あります。
ご了承下さい。🙇