先付け!! | 京都銀閣寺 京料理 八よしの三代目 晴れ男さん!!のブログ
最近の先付けです。
このところ、本業(一応、料理人)のブログを
アップしてなかったので😅
若鮎の南蛮漬け モズク 水玉胡瓜 トマト
ヤングコーン 三杯酢
小鮎と新玉ねぎの天ぷら カレー塩 山椒塩
そして、僕の仕事の原点 修行した
お店、京都 貴船 鳥居茶屋の袋❓❓❓
先日から始まったレジ袋有料化で
もう、廃盤になった袋です。
記念に一つ頂きました。😅
仕事は、少ないですけどやってます❗
Gotoキャンペーンもどうなるかわからんけど
😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥