昨日は、私の相談に乗っていただきありがとうございました🙇

皆さんの「わたしゃこんなコーデで行ったよーん」ていうお話も楽しいので、引き続きコメントお待ちしております飛び出すハート



皆さんのご意見伺っておりますと、

やはりキーワードは



キレイめキラキラキラキラキラキラ




よし。

キレイめね!

オッケオッケ!OK




手持ちの洋服でキレイめ…キレイめ…






真顔





うん…。

買おうか真顔







さて、本日の弁当です






スパゲッティ弁当


◆ナポリタン


◆おにぎり

◆ウインナー

◆冷凍からあげ

◆ブロッコリー




炭水化物&炭水化物





スパゲッティを弁当に入れると

パッサパサになるよね?



え?

わたしだけ?



オリーブオイルをまぶしたり

なんかいろいろネット情報見て

やってみるんだけど



やっぱパサパサで

くっつくわ



フォークにさすと

みんなついてくるわ



まるで


芥川龍之介の



蜘蛛の糸(違)



いや、怖いよ

画像お借りしました






盛り付ける時に

小分けにクルクルして入れると

取りやすいよ!

とインスタ先生が教えてくれたけど



小分けにクルクルできねぇゲロー

何なの?

不器用のせいか??




というわけで

今日は保温弁当箱に入れて

少しでもパッサパサを

回避しようとしてみたけど




どうなのかしらん真顔




どなたか



これ、間違いないよ!!

ってな方法ありましたら

教えてくださいまし

(相談事の多い今日このごろ)