昨日は、私の相談に乗っていただきありがとうございました🙇
皆さんの「わたしゃこんなコーデで行ったよーん」ていうお話も楽しいので、引き続きコメントお待ちしております![]()
皆さんのご意見伺っておりますと、
やはりキーワードは
キレイめ![]()
![]()
![]()
よし。
キレイめね!
オッケオッケ!![]()
手持ちの洋服でキレイめ…キレイめ…
![]()
うん…。
買おうか![]()
さて、本日の弁当です
スパゲッティ弁当
◆ナポリタン
◆おにぎり
◆ウインナー
◆冷凍からあげ
◆ブロッコリー
炭水化物&炭水化物
スパゲッティを弁当に入れると
パッサパサになるよね?
え?
わたしだけ?
オリーブオイルをまぶしたり
なんかいろいろネット情報見て
やってみるんだけど
やっぱパサパサで
くっつくわ
フォークにさすと
みんなついてくるわ
まるで
芥川龍之介の
蜘蛛の糸(違)
いや、怖いよ
※画像お借りしました
盛り付ける時に
小分けにクルクルして入れると
取りやすいよ!
とインスタ先生が教えてくれたけど
小分けにクルクルできねぇ![]()
何なの?
不器用のせいか??
というわけで
今日は保温弁当箱に入れて
少しでもパッサパサを
回避しようとしてみたけど
どうなのかしらん![]()
どなたか
これ、間違いないよ!!
ってな方法ありましたら
教えてくださいまし
(相談事の多い今日このごろ)

