レシピを見てカルボナーラソースって作れるんだーって思いました。
既製品や半調理品をうまく活用するのも大事ですが、ソースからこだわるような探究心や向上心も大切だなと思います。
きっと魚をさばきたいってゆーのも同じ気持ちなのかな。
盛りつけるときにパスタをひねって盛りつけていました。
どっかのテレビ番組で見たようで、いつも料理のアンテナをはっていると言います。
主婦らしいね、ってか主婦だからね!
レシピを見てカルボナーラソースって作れるんだーって思いました。
既製品や半調理品をうまく活用するのも大事ですが、ソースからこだわるような探究心や向上心も大切だなと思います。
きっと魚をさばきたいってゆーのも同じ気持ちなのかな。
盛りつけるときにパスタをひねって盛りつけていました。
どっかのテレビ番組で見たようで、いつも料理のアンテナをはっていると言います。
主婦らしいね、ってか主婦だからね!