美味しいうどんを求めてこちらのお店にお邪魔しました。「手打ちうどん 孫心」。

 

 

 

 

 

オープンと同時に来店。冷やしと湯だめを注文。冷やしは、うどんを氷水にうどんを入れて提

 

供します。湯だめは、うどんを一度冷水で〆て、その後熱湯にくぐらせて熱湯にうどんを入れ

 

て提供します。冷やしは、ざるより冷たく頂けます。湯だめは、釜揚げと違ってコシのある麺が

 

楽しめます。店によってうどんの質が違うので、好みの食べ方を探すのも一興。美味しく頂き

 

ました。ご馳走様でした。

 

 

 

 

手打ちうどん 孫心
兵庫県加東市社933-1
0795-42-5252
10:30~14:30
木曜定休