私にも『あかん飯』があります!(いきなり)
 
 
 
 
 
答えは、パスタに粉チーズを大量にかけて食べます(*^ω^*)
 
 
 
物心ついたときから、トマト系とクリーム系のパスタには、必ずパスタが見えなくなるくらいの量をかけます(*^ω^*)
 
 
おそらく、20回くらい振りかけてます(゚o゚)
 
 
 
 
親には、パスタの味が無くなるとか色々言われ続けましたが、私は申し訳ない程度にかけるだけでは物足りないのです( ̄▽ ̄;)
 
 
 
週1くらいで食べてたら確実に太りそうなあかん飯ですが、私はパスタは月3くらいでしか食べないので、気にしないで粉チーズをかけて食べようと思います(`・ω・´)
 
 
 
皆さんのあかん飯は何ですか?(*^ω^*)
 
教えてください♪