久しぶりに夕ごはんのおかず(主菜)を作りました!
『玉葱とベーコンのチーズ春巻き』作りました(*^ω^*)
弟に好評だったので♪
前回(9月12日)作ったときは写真を撮るのを忘れてしまいましたが、今回はちゃんと撮りましたよ(^^)v

(焦げすぎているように見えますが、実際はそれほど焦げていません^^;)
この料理は、料理名になっている通り、ベーコンを使用するのですが、冷蔵庫にベーコンが無くて、わざわざ買うのもあれなので、冷蔵庫に残っていたロースハムを使用しました☆
あとは、追加で冷凍コーンを入れました~♪
小さい春巻きは、明日のお母さんと弟のお弁当のおかずに使ってもらおうと思って作りました(*^_^*)