今日の夕飯は、送っていただいた
さつまいも🍠とすだちを
早速、戴きました😆✨

さつまいも🍠をバター焼きにして
秋鮭をバター醤油焼きにすだちを添えて
ピーマンとしめじとじゃこの炒め物
鍋いっぱいに作った具沢山のすいとん
さつまいも🍠は、鳴門金時🍠です✨
ちょっと焦がしてしまったけど😅
甘くて美味しかった😋
秋鮭は、脂がのっていて
すだちをかけてさらに美味しさアップ⤴️😆
すだちの香りも良いね✨

すいとんは、白菜、玉ねぎ、長ネギ、しめじ
豚肉、豆腐と生姜を入れて醤油仕立てに😄
身体がポカポカ✨温まるね😊
これからの季節は、鍋だね❣️
お腹いっぱい、ごちそう様でした😊🙏