今日の夕飯は、送っていただいた
さつまいも🍠とすだちを
早速、戴きました😆✨
さつまいも🍠をバター焼きにして
秋鮭をバター醤油焼きにすだちを添えて
ピーマンとしめじとじゃこの炒め物
鍋いっぱいに作った具沢山のすいとん
ちょっと焦がしてしまったけど😅
甘くて美味しかった😋
秋鮭は、脂がのっていてすだちをかけてさらに美味しさアップ⤴️😆
すだちの香りも良いね✨
すいとんは、白菜、玉ねぎ、長ネギ、しめじ
豚肉、豆腐と生姜を入れて醤油仕立てに😄
身体がポカポカ✨温まるね😊
これからの季節は、鍋だね❣️
お腹いっぱい、ごちそう様でした😊🙏