宮崎の地鶏〜。 | おでこちゃんオフィシャルブログ「一から普通の女の子がエベレストに登れるのか」Powered by Ameba

おでこちゃんオフィシャルブログ「一から普通の女の子がエベレストに登れるのか」Powered by Ameba

おでこちゃん オフィシャルブログ 「一から普通の女の子がエベレストに登れるのか」Powered by Ameba

宮崎初の 炭火焼専門店に行ってきましたあ(^_^)

嵐坊さんでぇーす✨
お皿にどーんとでてきました(^_^)
こちらはお知り合いからのご紹介という事で
いただきました💖
{60C37073-8134-44EB-AD3F-2B5867254A9B:01}

ハサミでちょきちょき💖
こちらは、骨つきもも
{7FE13622-80F6-4D66-AA81-3000577BE0FA:01}


切る前はまるでぶどうみたいに、
お肉がついています。

{A378C404-766F-4B9C-8E19-E5572DEA090B:01}




{ABF6F690-B7DA-421A-9E6F-919026F34046:01}

帰りはお土産にオーナーから嵐坊オリジナル燻製スティックをいただきました(^_^)
{26215287-4EED-4750-A5A5-E40CA8843BC3:01}

また食べたい~。 
次はご飯と食べたいな✨


宮崎にまた行かなきゃだわ。