カリフラワーのてんぷら ( マーマレード 注文受付中♪ ) | 'TAKEDA BISCUIT' blog

カリフラワーのてんぷら ( マーマレード 注文受付中♪ )

わたしの大好きな一品。                         
'TAKEDA BISCUIT'  blog


「 カリフラワーのてんぷら 」



オイリーな野菜料理 にこ




シンプルに天然塩で食べます。



塩は ”天塩” をフライパンで乾煎りして


さらさらにして使っています。


甘みを感じられるお塩ですにこり





カリフラワーは旬なので大きなものが \120 でした。



農家の方に儲けはあるのでしょうか?


まんさいかんに行くたびいらん心配をしてしまいますミッフィー



'TAKEDA BISCUIT'  blog        ** ただいまマーマレード注文お受けしています みかん**


夏みかん (フジの三温糖使用)

         だいだい (きび砂糖使用)


         どちらも無農薬。

         まるごと2時間以上ゆでてあく抜きするので鍋

         とっても味が濃いです。

         柑橘の香り、苦味、酸味、こくのある甘みが

         ぎゅっと詰まっています。

         

         マーマレード好きのためのジャムですハート


         170g  ¥400  となっております。


         コメント、メッセージで連絡おねがいしますおんぷ





               こんな感じです ↓

         
'TAKEDA BISCUIT'  blog