スパイスケーキ | 'TAKEDA BISCUIT' blog

スパイスケーキ

フリマ用の焼き菓子づくりフルパワーで


がんばってます。                             
'TAKEDA BISCUIT'  blog



本日は  「  スパイスケーキ  」



全粒粉入りの生地のジンジャーマフィンと言った感じかな。


たっぷりのりんごとラムレーズンもたっぷり入っていますりんご


ずっしりボリュームのあるケーキですペロリ



材料は


バター、きび砂糖、無農薬たまご、国産小麦粉、りんご、


レーズン、レモン、シナモン、ナツメグ、


ジンジャーパウダー、クローブ、ラム酒




**フリーマーケットのお知らせ**


2月13日(日) 朝9時から1時頃まで 


蓮華寺池公園フリーマーケットに出店します。


焼き菓子、だいだいマーマレード、その他雑貨をお持ちします~


ぜひお越しください~hahaha