フリマ前日 | 'TAKEDA BISCUIT' blog

フリマ前日


'TAKEDA BISCUIT'  blog明日は蓮華寺フリマです。
'TAKEDA BISCUIT'  blog

 今日もフリマ準備の仕上げ。



 TAKEDA BISCUIT No.1人気商品ホットビスケットの仕込みと

 

 商品のPOP作りも。



 ホットビスケットは本日深夜に焼きます。


 やっぱり焼きたてが一番おいしいので。


 

一方、クッキーはむしろ少し時間がたったほうが


 味がなじんでおいしい。



 私がフリマ準備でばたばたしている間にも


 畑ではやさいたちが、静かに、ゆっくり


 しかし確実に成長しています。


 その姿はじつに美しい!


 貴重な収穫に感謝です。




 夜は友人の結婚式パーティー♪